Wednesday , July 30 2014
Breaking News
You are here: Home / Search Results for: pemain pemain ftv aku benci anak ku

Search Results for: pemain pemain ftv aku benci anak ku

Drew Barrymore Ingin Menambah Momongan

...“Charlie’s Angels” Drew ini. Drew amat sangat bersyukur dengan perkembangan Olive yang menjadi anak baik dan sangat manis. “Olive tumbuh menjadi anak yang baik hanya itu yang aku peduli saat ini. aku sangat terobsesi membesarkannya dan melihatnya tumbuh menjadi anak yang memiliki prilaku baik, itu yang sangat penting bagiku.”ungkap bintang “Charlie’s Angels”. Walaupun begitu, Drew nampaknya sangat i... Read More »

Profil Paramitha Rusady

paramitha rusady

...kibat pernikahan dini episode terakhir,foto istri amir khan,pemain hidayah indosiar,biografi nabila syakieb,nama pemain suami suami takut istri,para pemain oh ternyata,sinopsis pernikahan dini,biodata pemain sinetron akibat pernikahan dini,umur rosa,foto anak kandung anggun c sasmi,dea anisa,pernikahan dea imut,nama twitter al,Pemain pacar hantu perawan,nama nama pemain ftv,pemain sinetron hidayah,gambar pemain sinetron aku bukan istri perahan in... Read More »

KD Minta Anang Ajari Anak Agar tidak Matre

Kabarselebriti.com – Krisdayanti (KD) belum sempat bertemu dengan anaknya Aurel yang baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke 15. Memang belum sempat bertemu namun Kd sudah melakukan komunikasi dengan aurel untuk mengucapkan ulang tahun meski hanya melalui telefon. KD mengaku aurel meminta sejumlah hadiah kepadanya untuk kado ulang tahunnya, namun KD membalas permintaan anaknya itu dengan nada bercanda. “saya belum sempat bertemu d... Read More »

Qory Sandioriva Melahirkan anak dari Ramon Y Tungka

...enikah dan sama sekali tidak terendus media hiburan dan infotaiment. Saat dimintai keterangan mengenai kelahiran anaknya dan bertanya mengenai siapa nama anaknya, justru ia menyarankan untuk melihatnya di twitter. ” Lihat aja di twitter gw, ada koq disana”. Ujar pemain film Hari ini Pasti Menang. Seperti diketahui kabar ini berhembus setelah Qory Sandioriva berkicau di twitter mengenai kelahiran buah cintanya bersama Ramon. ia memberi... Read More »

Mike Lewis Bantah Jadi Penyebab Perceraian Farah Quinn

...e pun menegaskan dirinya tidak memiliki hubungan apapun dengan Farah. “Aku dapat kabar dari Twitter kalau aku masuk jadi orang ketiga perceraian Farah. Aku sebal banget sih, aku nggak ada hubungannya. Aku temen sama Farah. Aku benar-benar kecewa,” kata Mike saat ditemui di Grand Opening Carhartt, Plaza Indonesia, Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis, 17 April. “Mereka berdua temanku. Aku bukan orang ketiga, i’m just nice guy.... Read More »

Scroll To Top